Tanzen macht Spaß!

IMG_9813Erlebt bei uns den Hauch der Leichtigkeit, die Eleganz des Standardtanzes.
Ob Walzer, Foxtrott oder latein amerikanische Klänge – bei uns bleiben keine Schritte ungetanzt. Schöpft aus dem Erfahrungsschatz unseres hochkarätigen Tanzlehrers Marco Wittkowski und lasst Euch von der Faszination Tanz anstecken.

Derzeit haben wir eine Gruppe mit 7 fortgeschrittenen Tanzpaaren. Ein Einsteigen für fortgeschrittene Tänzer ist jederzeit möglich und gewünscht.
Die gesellige Truppe startet jeden 2. Mittwoch um 18:30 Uhr im Harms Hus (siehe Kalender) und tanzt 90 Minuten lang alle gängigen Tanzstile.

IMG_9852Ebenfalls alle 2 Wochen (immer, wenn der reguläre Kurs nicht stattfindet) veranstalten wir ein freies Tanzen (siehe auch Kalender).

Das Angebot gilt nur für Vereinsmitglieder oder für Inhaber einer gültigen Elbmarsch-Sportcard. Nach einer kostenlosen Probestunde, wird ein Halbjahresspartenbeitrag von 172,50 EUR pro Paar erhoben.

Euer Ansprechpartner: Marco Wittkowski
IMG_9848EMail: wittkowskimarco@aol.com